Отбор на фестиваль “Faine Misto”. Полуфинал – клуб “Граффити” (Минск, Беларусь)
10.05.2018
19:00

Подошел к концу первый этап белорусского отбора на украинский фестиваль “Файне Мiсто”. Из более 70 заявок наше компетентное жюри, состоящее из Марины Савицкой (радио Сталiца), Марии Колесниковой (Еврорадио), Евгения Шапчица (Belsat Music Live), Тима Коромыслова (радио Минск), Александра Чернухо (Onliner.by) и Виталия Зыблюка (музыкальный продюсер), отобрало 15 коллективов, достойных представить нашу страну на одном из крупнейших опен эйров Украины. Еще 3 команды попали в полуфинальную часть путем зрительского голосования в facebook.com/graffiti.by.

Спасибо всем командам, которые подали свои заявки! Все коллективы, по мнению организаторов и жюри, очень достойного уровня и до прохождения в следующий этап некоторым не хватило буквально пары баллов!

Итак, жеребьевка показала нам следующую программу:
10 мая (четверг) Artefact, Дрымон, Warsoba

Финал пройдет в пятницу 22 июня в одном из минских клубов!

Ждем всех желающих! Приходить нужно с 19.00 в паб-клуб “Граффити” (пер.Калинина 16, www.graffiti.by).

«Файне Місто» пройдет с 20 по 22 июля на ипподроме Тернополя. Это единственный украинский фестиваль, входящий в ассоциацию европейских фестивалей и занимает передовые места в списке лучших летних опен-эйров страны, который с нетерпением ожидают целый год тысячи фестивальников. В 2017 год он был признан лучшим музыкальным фестивалем в Украине по версии читателей музыкального онлайн-журнала Karabas Live. Победитель белорусского отбора выступит на главной сцене в завершающий день фестиваля 22 июля.

На фестиваль собираются официальные автобусные туры с 19 до 23 июля: до 1 июня – 130 рублей, до 1 июля – 150 рублей, до 18 июля – 170 рублей.

Дополнительная информация и аккредитация: 638-4444

Билеты в “Граффити” и на www.graffiti.by:
предварительно 5р. танцпол, 7р. место за столиком
в день концерта 8р. танцпол, 10р. место за столиком

Приходи и поддержи своим голосом любимую группу!